Archive for the ‘Games’ Category

dotA

Posted: June 22, 2011 in Games

udah beberapa bulan ini saya kecanduan game baru: dotA

mungkin banyak yang bilang saya ketinggalan jaman, tapi gak ada kata terlambat untuk ngegame. saya yakin itu.
keyakinan macam apa ini…

anyway, semua ini gara2 temen2 kantor sering banget maen ni game di kantor. jadinya saya kepengen juga ikutan ngegame. itung2 sosialisasi lah 😀
semoga pak bos gak baca, aamiin…

udah sangat jelas, awal2 maen game ini jadi sansak dan atm belaka, ajang para musuh nyari duit dan experience. sama kayak dulu pertama kali maen PES (Pro Evolution Soccer), saya dibully-bully. cih emang kalian semua.
ceritanya dendam

sampe akhirnya saya bisa juga maen ini game. walau pun masih cupu, tapi gak cupu2 amat lah. udah gak gampang lagi jadiin saya sumber pendapatan. bahkan udah mulai bisa bunuh2in musuh. kukukukukuuu… rasakan kalian!
puas banget…

awal nya saya pake hero ini:

karena ini hero range (jarak jauh), dan karena saya cupu jadi saya pikir saya maen aman aja, nyerang jadi kejauhan. tapi ternyata itu salah. nyerang emang bisa dari jauh, tapi sekalinya dicolek musuh, langsung teleport ke markas. alias modar.
damn…

lumayan lama juga pake hero ini. maksudnya, gak cepet kapok walau sering jadi bulan2an. tadinya pengen menguasai satu hero aja, biar jadi spesialis. tapi apa mau dikata, perangai –teileeee bahasanya– saya yang grasak grusuk gak cocok banget sama hero ini. soalnya saya kalo ketemu musuh, bawaannya nepsong, pengen nembak aja. MATI KAU! pikir saya begitu… tapi malah saya yang cepet mati… akhirnya setelah tanya2, hero apa yang kira2 cocok buat grasak grusuk, saya dapat hero yang satu ini, dan sampe sekarang masih betah dipake:

MOGUL KAHN, a.k.a AXE

sangking niatnya ngegame, saya googling cara make hero ini, gimana supaya bisa optimal, sambil minta saran dari temen2 juga tentunya 😀

demikianlah, akhirnya sekarang saya setia dengan hero yang satu ini. pertama karena cocok sama saya yang grasak grusuk, kedua karena saya bingung mo pilih hero apa lagi, banyak pisan euy, bahahaahahaa…
males nyoba

lumayan lah, sejak pake axe udah bisa lebih sering bunuh musuh, dan yang lain udah gak bisa menganggap remeh saya lagi. kukukukuuuuuu…
senang

o iya, sedikit share item –fyi, ini bahasa inggris, bukan bahasa indonesia…– yang biasa saya bawa pas pake hero ini. berikut urutannya:

1. stout shield 2x biar mayan keras di awal2
2. tango seperlunya biar awet di line
3. kalo udah cukup duit, beli ring of health
4. beli vitality booster, sekalian jadiin vanguard (stout shield + ring of health + vitality booster)
5. trus beli ring of health lagi dan vitality booster biar vanguard nya dobel 😀
6. setelah mayan keras, beli boot of speed
7. nabung lagi buat beli receipe biar jadi boot of travel, biar kenceng 😀

nah sebenernya setelah 7 step ini, saya bingung mo beli apaan 😛 temen ada yang nyaranin beli battle fury, ada yang nyaranin tarasque, ada juga yang nyaranin crystalys. kalo battle fury, dari hasil google, justru gak disaranin beli ini. tapi ini saran justru dari master dotA di sini. mo ngejar tarasque, mahal pisan, gak kebeli2 udah keburu modar -___-  kalo crystalys, nyerang emang jadi lebih gahar, tapi ini lebih buat hero agility, padahal axe ini hero strength.

bingung deh.
penting banget bingungnya…

nampaknya saya nurut deh sama master dotA setempat, beli battle fury ajah. jadi lain kali kalo maen lagi, ini yang diincer duluan 😀

sekian tentang game terbaru yang lagi IN banget di kantor. dan misi bersosialisasinya pun terpenuhi, sekarang jadi bisa lebih deket sama temen2 kantor, bahahahahaaa… 😀
alhamdulillah

other pic of AXE:

keren nih:

gambar dari segala sumber. maap gak ditulis link asalnya, ribet euy 😛

Advertisements

game itu bernama PES 2009

Posted: May 3, 2009 in football, Games

pes2009

yeeeeeaaaaaahhhh, emang fenomenal nih game. laki2, klo gak maen ini, cupuuuu!! hahahahahaaa… nggak dink, itu cuma ungkapan betapa saya sangat suka maen game ini 😀

game apa sih? PES 2009, Pro Evolution Soccer 2009. ini game sepakbola, salah satu olahraga yang paling digemari penduduk jagad raya ini.

(more…)

New Categories: Movies, and Games

Posted: August 22, 2008 in Games, Movies

launching kategori baru neh, Movies dan Games. karena gw sangat hobi nonton dan main game. haaaaaahahahaha…. welcome to my world!!!

penting banget sih ni postingan…