Archive for the ‘spontan’ Category

yang sekarang ini

Posted: April 12, 2014 in sekilas mellow, spontan

pas hidup gw berjalan terlalu lambat, Allah dengan Kasih-Nya Mengondisikan gw supaya hidup lebih bergairah dan Memaksa gw supaya bergerak lebih cepat, sigap, dan gesit.

tapi sambil juga tetep Menjaga gw supaya gak jatuh terlalu keras, atau tersesat terlalu jauh.

Allahu Akbar, terharu gw..

makasih ya Allah. 😥

rhymes

Posted: November 5, 2013 in spontan

sometimes i just wanna cry. with no reason why.

 

hey it rhymes!

Posted: July 1, 2013 in spontan

horeee theme nya gantiii.. 😀

mayan lah lebih cerah. selain theme, title nya juga ganti. supaya blog ini bisa lebih random, lebih free, lebih lepas, lebih bisa apaaaa aja isinya.

mc-random-22

sante aja, bro

Posted: July 1, 2013 in spontan

ya ampun blog ini gelap sekali..

Posted: April 19, 2012 in spontan

it’s been 4 years since my first post in this blog, and this will be my 429th published post! it means 107 posts/year,  about 1 post/3days. itu termasuk hari hari di mana saya bisa ngepost sampe 5 post 1 hari, dan di lain waktu gak ngepost sama sekali selama beberapa minggu, atau bulan. total ada 576 approved comments, dan sudah 29.946 kali blog ini dikunjungi –termasuk para pengunjung yang mungkin gak sengaja ngeklik hasil penelusuran google 😀

blog ini udah jadi saksi betapa galau nya saya menjalani hidup, dari ‘galau aja’ sampe ‘galau banget’, dari ‘galau dulu’ sampe ‘galau sekarang’. pokoknya ini blog, sesuatu banget..

ngemeng apaaaa gw…. –tuh kan galau..

dengan bertambahnya usia, alhamdulillah bertambah pula kedewasaan saya. dengan demikian, bertambah pula pemikiran saya tentang apa yang layak dikonsumsi publik dan apa yang cuma layak dikonsumsi secara personal. nampaknya saya perlu melintasi waktu dimulai dari 4 taun yang lalu, until this very day, buat memilah-milah postingan2 mana yang ternyata kudu masuk brangkas private dan mana yang tetap layak berada di daerah public.

sortir, mulai! 😀

nauzubillah min zalik

Posted: April 10, 2012 in spontan

Posted: March 29, 2012 in Saya, spontan

29 maret meninggalkan anak dan istri di rumah,
bergumul dengan kerjaan di kantor…

ow yeah…